Pour tous à partir de 16 ans
Horaires et tarifs
Description
Un atelier entièrement dédié au pain et à sa confection, mais pas que! Nous ferons également des pizza tous ensemble que nous dégusterons en fin d'atelier. Joseph, fils de paysan boulanger, nous guidera lors de cette journée: comment prendre soin de son levain, le ranimer, préparer le pain et le cuire, les pizzas et ses garnitures.
Vous repartirez avec
- le ventre plein de bonne pizza
- votre pain confectionné lors de l'atelier
- du levain pour refaire tout ça chez vous
- un fiche explicative avec tout ce qu'il faut savoir
Prix: 55€
Les places sont limitées à 7.
Votre inscription sera confirmée lorsque vous aurez fait le virement
Informations pratiques
Informations pratiques
L'atelier commence à 9h30 et se termine vers 16h00 (heure approximative)
Apportez un tablier et un sac pour reprendre votre pain
Photos

A propos de l'organisateur
Les amis du Village, c’est :
- un lieu de découverte: des principes de la permaculture, de ce que la nature peut nous enseigner, de techniques de jardinage
- un lieu de partage: de savoir-faire, d’expérience, de recettes, de plantes et de légumes, de musique, de fous rires…
- un lieu de détente: loin du stress quotidien, dans un écrin de verdure en Brabant Wallon
- un lieu qui favorise la créativité: individuelle et en groupe.
Les amis du Village, c’est avant tout un lieu où on se sent bien.